您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省首届24小时奔跑不停歇 热议不断,密集点赞
时间: 2019-05-16 18:03:56      来源: 新华网
分享本页至手机

  吉林省首届”一汽奔腾杯“《全民向前冲》奔跑吉林24小时极限跑于5月12日在长春市莲花岛完美落幕,获得本次24小时极限跑第一名的是长春六中跑团,140圈280公里;第二名是长春爱跑团,118圈236公里;第三名是时创铁迈斯铁人三项团队,107圈214公里;第四名是长春卷烟厂(长白山队),83圈166公里。

  从布置场地到测试跑道,从不眠之夜到无死角暴晒,在赛道上的每一个为梦想拼尽全力的人都是勇敢的战士。为24小时极限跑喝彩,不只为顺利完赛,更为一路的艰辛,不放弃的战斗和永不退色的信念。为团队竭尽全力,这一次,我们在一起,感受彻夜奔跑的力量,24小时,每个跑者都激情澎湃。

  24小时跑,对任何一个资深跑友来说,都不是一件容易的事,但跑步的乐趣就在其中。24小时极限跑不是一次体育竞赛,而是一场跑者身体与精神和谐、与团队配合统一的旅程,是一次与大自然亲密共享24小时的幸福之旅,此次极限跑也是对5.26长春马拉松的一次助力!(第一体育全民向前冲)

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 新华社吉林分社践行“四力”作品选
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124504136