您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
5月25日长春童博会开展 一站式搞定孩子吃喝玩乐!
时间: 2019-05-15 16:45:53      来源: 新华网
分享本页至手机

  六一儿童节,您还选择带孩子去商场、综合体、公园吗?有这样一个展会,可以让你不用东奔西跑。让你在六一前夕,为宝贝们准备好所有礼物!长春童博会,搞定您在假期的所有需求!家长可以在这里学习家庭教育,孩子可以在这参观新型玩教具;跳蚤市场,以书换书公益活动,让小朋友们提前过一个有意义的六一儿童节。上千平方米的免费停车场、数千种儿童玩具、图书绘本、大型淘气堡玩具、平衡车大赛、全民阅读图书区、儿童文艺演出、百平方米休闲区,让您带着孩子,一站式搞定吃、喝、玩、乐!

  展会期间举办《家庭教育公益课堂》教您如何与孩子沟通,主题包括:《如何建立良好的亲子依恋关系》《如何鼓励和培养孩子丰富的想象力》《如何培养孩子的良好习惯》等等,欢迎各位家长莅临参观。

  2019年第三届中国(长春)儿童教育及产品博览会暨东北教育装备展示会将于5月25日—27日,在中国长春农业博览中心盛大开展。此次博览会将设3个室内展馆,近千个展位,面积35000平方米。2019年第三届中国(长春)儿童教育及产品博览会暨东北教育装备展示会将于5月25日—27日,在中国长春农业博览中心盛大开展。此次博览会将设3个室内展馆,近千个展位,面积35000平方米。

  长春童博会已成功举办两届,得到了长春市人民政府、吉林省教育厅的大力支持,展会目的是为东北地区的学前教育和基础教育事业贡献一份力量。

责任编辑: 王善军
精美图片
专题策划
  • 新华社吉林分社践行“四力”作品选
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124498172