您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
于强任松原市副市长、代市长
时间: 2019-05-14 11:49:59      来源: 新华网
分享本页至手机

松原市人民代表大会常务委员会公告

(第19号)

  松原市第六届人民代表大会常务委员会于2019年5月13日举行第十八次会议,决定任命于强为松原市人民政府副市长,决定于强为松原市人民政府代市长。

松原市人民代表大会常务委员会

2019年5月13日

松原市人民代表大会常务委员会公告

(第18号)

  宁江区人大常委会补选于强为松原市第六届人民代表大会代表;扶余市人大常委会补选蒋凯为松原市第六届人民代表大会代表。松原市人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认于强、蒋凯的代表资格有效。

  前郭县人大常委会接受了赵立勇辞去松原市第六届人民代表大会代表职务的请求,其代表资格终止,其松原市人民代表大会民族侨务外事委员会委员职务相应终止;乾安县人大常委会接受了陈绍忠辞去松原市第六届人民代表大会代表职务的请求,其代表资格终止。

  市人大代表李相国、张金山、图门调离松原市行政区,其代表资格自行终止。

  现在,松原市第六届人民代表大会实有代表335名。

  特此公告。

松原市人民代表大会常务委员会

2019年5月13日

(吉林电视台)

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 新华社吉林分社践行“四力”作品选
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124491608