您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春市部分高中新设艺术实验班
时间: 2019-05-14 08:35:51      来源: 长春日报
分享本页至手机

  近日,记者从长春市2019年普通高中招生宣传咨询会上获悉,今年各高中已取消国际交流班,长春市第十一高中、市第六中学新增了艺术实验班,分别计划招生100人。

  长春市第六中学老师介绍,“美术、音乐、器乐、舞蹈、播音等都可以报考,预计7月初会有一个艺术加试。”

  本次高中招生宣传咨询会期间,全市各普通高中学校采取灵活多样的方式向广大初中家长和学生宣传介绍本校的办学理念、办学特色、办学成果。各高中学校面对面耐心细致的介绍使家长和学生对学校的办学条件、教学质量、师资力量、特色课程等进一步了解,让家长和学生做到知己知彼选择适合孩子的高中学校,使学生们在接下来学习中坚定信念,明确目标,实现理想。(朱怡)

 

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124489700