您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春出港航班票价最低1.2折
时间: 2019-05-13 06:33:59      来源: 长春日报
分享本页至手机

  五一假期过后,各大航空公司纷纷推出低折扣机票,现在购票从长春飞往全国各大城市最低仅1.2折,市民可利用周末假期来一场“说走就走的旅行”。

  据了解,目前购买5月中下旬飞往石家庄的机票仅270元、烟台仅330元、天津仅300元、北京仅195元,各航线均有空票。

  每年五一、十一等假期过后,各航空公司都会根据客流调整票价,推出一波低折扣机票。很多游客也会调整自己的出行计划,放弃人流集中的假期出行,一方面可以畅游景区,另一方面也可以节省出行开支。

  据南航吉林分公司相关负责人介绍,下一次机票大范围出现低折扣的时间,应该在中秋节假期之后。游客可以充分利用机票打折时段出行,尽早制定旅游行程,订出行机票。(于吉)

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124484193