您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
延边首届荷兰郁金香花海美食节在龙井琵岩山开幕
时间: 2019-05-12 19:14:01      来源: 延边晨报
分享本页至手机

  5月12日10时,龙井琵岩山首届荷兰郁金香花海美食节正式开幕。4万多平方米、40万株、32个品种的郁金香齐绽放,在阳光下摇曳生姿,为游客带来一场别开生面的视觉盛宴。

  花海中配备风车等荷兰风情建筑,完美地还原了荷兰郁金香花园的风貌。龙井市民黄胜利背着90多岁的母亲来欣赏郁金香,得到游客的点赞,黄胜利表示,在家门口就能感受到荷兰异域风情非常难得,今天来欣赏花海全家都非常开心。

  据介绍,郁金香花期共20多天,园区预计开放至6月2日。该园的郁金香都是从荷兰空运过来的花苞,精选适合延边气候条件的花种。郁金香花期过后该区将栽种其他花种。

  琵岩山是延边州“519中国旅游日”活动主会场,本次花海美食节是旅游日系列活动之一。

  5月19日还将有更多精彩的演艺活动。另外,为了庆祝旅游日,琵岩山推出5月19日当天凭延边州身份证享受玻璃吊桥6折的优惠措施。

责任编辑: 王善军
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124483814