您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
图片新闻:“吉林好人”标兵母亲节负母登山赏花海
时间: 2019-05-12 18:02:19      来源: 新华网
分享本页至手机

  5月12日,母亲节,吉林好人标兵、龙井市退休出租车司机黄胜利,背起93岁高龄的妈妈,到龙井市琵岩山参加郁金香花海节开幕式,欣赏美丽的花海。妈妈脸上泛起灿烂的笑容,娘俩既幸福又开心!

  黄胜利,在2009年加入龙井市党员出租车车队时承诺:每年的母亲节,只要是子女陪同老人吃饭,他都免费接送;每年的老人节,只要是老人坐车他都免费。这一承诺践行多年直至其退休。

  黄胜利曾荣获“‘第五届吉林省道德模范暨吉林好人2015年度人物’提名奖”、2015年“吉林好人”标兵、2014年“延边好人”、“第二届龙井市道德模范暨龙井好人2015年度人物”、2014年“龙井好人”等荣誉称号。 

责任编辑: 黄维
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124483710