您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
交通银行与华为签署战略合作协议
时间: 2019-05-10 16:24:39      来源: 新华网
分享本页至手机

  近日,交通银行股份有限公司(以下简称“交通银行”)与华为公司签署战略合作协议。交通银行行长任德奇与华为公司副董事长胡厚崑出席仪式。

  根据协议,双方将进行多维度、多层次的人才培养合作,并依托华为的技术研发平台,在云计算、大数据和人工智能,以及ICT前瞻性技术研究等方面展开全面深入的合作。

  当前,交通银行进入了新一代集团信息系统智慧化转型工程的关键攻坚阶段,希望与华为在打造数字化、智慧型银行方面开展更多技术合作,持续提升集团的服务能力、管理能力、综合竞争能力,推动大数据、人工智能、云计算、移动互联等新兴技术与银行业务应用深度融合,助力交通银行领跑金融科技新时代。

  华为结合自身在ICT信息技术领域的积累以及对金融科技的理解,与交通银行在打造数字化、智慧型银行的征途上携手同行,助力交通银行战略升级转型。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124471941