您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
乾安招商项目推介会在杭州举行
时间: 2019-05-09 06:41:30      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  5月8日上午,吉林乾安招商项目推介会暨签约仪式在杭州举行。浙江省吉林商会邀请的100家企业代表、乾安县受邀的50家企业代表和上海市吉林商会、福建省吉林商会、江苏省吉林商会等受邀的20家商会代表参加了此次活动。现场共签约招商引资重点项目20个。

  浙江农都农产品有限公司董事长沈滨代表签约企业发言。他对乾安县优良的营商环境给予肯定,赞美乾安地理位置优越,农产品丰富,有利于企业落户兴业。

  作为首批国家级产业融合示范县,乾安县被纳入国家发展战略之中,同时又是吉林省实现西部生态经济发展战略重要城市。这都为乾安发展振兴提供了契机。近年来,乾安县委、县政府紧紧围绕吉林全面振兴全方位振兴的决策部署,积极推进松原市“六稳”工作目标,放大比较优势、深度开发资源、狠抓项目建设、培育壮大产业、补齐发展短板,全县经济社会持续健康发展。 (王欣欣)

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124468881