您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省多部门为民营企业中小企业进行政策解读
时间: 2019-05-09 06:35:53      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  为深入落实党中央、国务院和吉林省委、省政府关于支持民营经济发展的政策措施,5月8日下午,由吉林省委宣传部主办,省民营企业和中小企业协会承办的全省民营企业、中小企业政策解读宣传报告会在长春举行,指导企业精准对接各项扶持政策,帮助企业充分享受政策红利,加快新旧动能转换,推进全省民营经济高质量发展。

  近年来,吉林省委、省政府制定了一大批扶持民营经济发展的政策措施,特别是2018年以来,吉林省密集出台一系列支持政策,印发《省委省政府关于全面优化营商环境深入推进民营经济大发展的意见》,重磅推出8个方面40条举措;印发《关于进一步推动实体经济降本减负的若干政策措施》,围绕降低企业税费负担等8个方面出台38条具体措施。此外,政法、检察、工信、公安、科技、资源、商务等部门分别出台促进和服务民营经济发展的有力举措。

  报告会上,吉林省发改委、工信厅、税务局、科技厅、商务厅相关负责人分别就民营企业和中小企业支持政策、税收优惠政策、科技小巨人企业认定扶持相关政策、促进民营企业中小企业加快外贸发展相关政策等进行了详细解读,帮助企业破解政策落实过程中的问题和障碍,为吉林省民营企业和中小企业健康快速发展指路服务。 (赵赫 实习生高畅)

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124468879