您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
巴音朝鲁景俊海会见裘东耀一行
时间: 2019-05-06 08:56:22      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  5月5日至7日,浙江省宁波市委副书记、市长裘东耀率宁波市代表团赴吉林省,就东西部扶贫协作和对口合作进行考察。5日晚上,省委书记巴音朝鲁,省委副书记、省长景俊海在长春会见了裘东耀一行。

  巴音朝鲁代表省委、省政府对裘东耀一行的到来表示欢迎。他说,中央决定开展东西部扶贫协作和对口支援,对于打好打赢脱贫攻坚战,实现全面建成小康社会目标,具有十分重大深远意义。吉浙两省认真学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述精神,突出精准、聚焦扶贫,深化产业合作,强化项目支撑,取得显著成效。今年是打赢脱贫攻坚战的决战之年,也是吉林老工业基地加快转型升级、推动高质量发展的关键时期,为吉浙合作发展提供了广阔的空间。希望双方进一步加强在数字经济、智能制造、对外开放、高端服务业等方面的务实合作,协作决战脱贫攻坚,携手决胜全面小康。

  裘东耀表示,宁波将全力助推延边州打好打赢脱贫攻坚战,积极与吉林省建立全方位、宽领域、多层次的合作机制,推动形成互补发展、协同发展、共赢发展的合作格局,共同为全国发展大局作出新的更大贡献。

  高广滨、张安顺、李悦、刘忻参加会见。(曹梦南 任胜章)

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124454482