您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春国际马拉松赛奖励办法公布 全马男女前60名长春籍选手有奖励
时间: 2019-05-06 08:23:34      来源: 长春日报
分享本页至手机

  5日,距离红旗HS5·2019长春国际马拉松开幕还有20天,记者从赛事组委会了解到,在比赛中超世界纪录的选手将获得5万美元奖金,赛事还为取得优异成绩的中国选手、长春选手分别设置了奖励。

  据了解,为鼓励选手跑出好成绩,本届长春国际马拉松特别设置超世界纪录奖,奖金为5万美元。夺得全程马拉松男女冠军的选手将分别获得奖金1万元人民币,男女前3名还将获颁奖杯、奖牌;半程马拉松男女冠军选手将分别获得奖金5000元人民币,男女前3名也将获颁奖杯、奖牌。在指定时间内完成比赛的前60名中国籍男女选手,将分别获得1万元到200元人民币不等的奖金。此外,为鼓励长春本地选手参赛,组委会特为长春(籍)参赛选手设置“长春籍选手奖”,根据净计时奖励全程马拉松男女各前60名选手,将分别颁发1500元到200元人民币不等的奖金。(丰雷)

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124453887