您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
五一期间敦化六鼎山共接待游客4.5万人次
时间: 2019-05-05 15:59:41      来源: 新华网
分享本页至手机

  春来六鼎别样美,风景如画引客来。“五一”小长假期间,敦化六鼎山文化旅游区以其风光旖旎的山川湖泊,千年古都的文化积淀,异彩纷呈的踏青游园系列活动,成为东北三省及周边游客的节日首选旅游目的地之一。

  在这里,游客们不仅饱览了大自然的秀丽风光,观看了精彩绝伦的文艺表演,还欣赏了独具韵味的民俗演绎,收获了一个身心放松的欢乐假期。

  从5月1号开始,六鼎山文化旅游区陆续迎来了各地游客,景区的游客服务中心、检票口都排起了长队,独特的文化氛围与文化意境,吸引了大批游客观光休闲,到处都是游客踏春游园的身影。景区内,热情服务的售票检票员,细致周到的咨询人员,不间断工作的保洁员,有序指挥车辆、引导游客的综合管理人员,形成了一道道靓丽的风景线。

  为应对“五一”旅游客流高峰,确保景区旅游接待工作顺利进行,节前六鼎山文化旅游区专门召开保障会议,安排部署“五一”期间各项保障工作,确保广大游客乘兴而来、满意而归。

  据统计,五一小长假期间六鼎山文化旅游区共接待游客4.5万人次。(王莹莹)

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124452574