您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
中国中铁双洮高速路面水稳底基层试验段铺设成功
时间: 2019-05-04 13:59:57      来源: 新华网
分享本页至手机

路面施工现场(陈小军/摄)

工作人员现场查看施工质量

  5月3日,中国中铁双洮高速项目总经理部第三工区项目部路面水稳底基层试验段铺设成功。

授旗现场

  当日,项目部在施工现场举行了简单的路面底基层开铺暨“三面旗帜进班组,工匠精神铸精品”授旗仪式。吉高集团双洮指挥部、第二总监办、中国中铁总经理部等单位负责人参加了开铺仪式,并为“党员先锋岗、工人先锋号、青年突击队”班组长授旗。

路面施工现场

技术人员测量数据

  五一期间,中国中铁双洮高速连创佳绩。4月29日,第三工区进行路面防冻层施工,正式拉开了双洮高速路面施工的序幕。4月27日,双洮高速全线首片箱梁在第五工区承建的胜利水库中桥成功架设。

路面施工现场

技术人员测量数据

摊铺区

  据了解,双辽至洮南段高速公路是《国家高速公路网》中大庆至广州高速公路(G45)双辽至嫩江联络线(G4512)的一部分,同时也是《吉林省高速公路网》中重要的组成部分。

  双辽至洮南高速公路建设项目ST01标段起自双辽市,主要经由双辽市、长岭县、通榆县至终点洮南市。高速公路主线全长187.2公里,连接线全长13.3公里,计划提前至2020年9月30日前交工通车。(陈墨 雷扬)

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124448306