您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
合众人寿吉林分公司开展反洗钱宣传活动
时间: 2019-04-30 16:27:17      来源: 新华网
分享本页至手机

  为进一步提高社会公众的反洗钱意识,普及反洗钱知识,营造知法守法的反洗钱氛围,根据中国人民银行长春中心支行关于开展反洗钱宣传月工作安排,4月25日,合众人寿吉林分公司在多地组织开展了反洗钱、扫黑除恶知识户外宣传活动。

  当天,松原、白城、通化三家中支组织部分员工走进当地步行街、商场、公园、小区等向过往市民发放宣传资料,向过往市民宣传在日常生活中应该如何防范洗钱、打击洗钱犯罪,讲解洗钱和恐怖融资的危害及保护自己、远离洗钱的举措。

  吉林、延边中支积极参加当地人民银行统一组织集中宣传活动,在活动现场,向过往市民发放反洗钱、扫黑除恶宣传资料,工作人员耐心、细心地解答每一位市民提出的问题,宣传了反洗钱公民应尽的义务,日常生活中如何避免被洗钱犯罪集团利用,保护自身的合法权益不受侵害。

  通过本次反洗钱宣传活动,合众人寿吉林分公司向公众宣传了洗钱与恐怖融资对社会稳定和人身财产安全造成的危害,普及了反洗钱、扫黑除恶知识;让广大市民朋友对反洗钱知识有了进一步的认识,增强了群众防范金融风险的意识。吉林分公司将一如既往的为当地金融市场的稳定运行贡献自己的力量。

精美图片
专题策划
  • 新华社吉林分社践行“四力”作品选
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001124438131