您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
5G智慧邮政进行时 长春移动与长春邮政签署战略合作协议
时间: 2019-04-29 14:22:44      来源: 新华网
分享本页至手机

中国移动吉林公司长春分公司与中国邮政集团公司长春市分公司签署战略合作协议

  4月29日上午,中国移动吉林公司长春分公司与中国邮政集团公司长春市分公司举行5G智慧邮政合作签约仪式。长春移动总经理战佩良、长春邮政总经理刘满堂出席签约仪式,长春移动副总经理姚天秋与长春邮政副总经理李宏伟代表双方签署战略合作协议和5G智慧邮政合作协议。

  未来,在5G技术的支持下,双方将在数据共享、行业拓展、配送寄递、移动通信等领域深化合作,联合开发兼具双方业务优势的融合性产品,在大数据、行业市场拓展等方面深度挖潜,做大规模。

  长春移动将秉持开放合作理念,加快推动5G网络的建设和应用普及,以全新的多业务、多网络、多终端融合及价值链延伸,努力使信息化成果惠及社会各行业和广大人民群众。

  长春邮政将充分利用遍布长春市的244个邮政网点、2432个便民服务站的综合服务资源优势,着力打造“长春市最大的便民服务平台”,在服务地方经济发展、满足城乡居民的用邮需求上,发挥重要作用。

  4G改变生活,5G改变社会。长春移动、长春邮政作为大型国有企业,在各自的领域均有着强大的网络资源和客户资源,协议签订后,双方将通过线上线下资源互补,建立互为代理商,互为对方分销平台的关系;通过深耕共有客户、拓展新客户,共建客户增值服务体系;通过共拓政企行业市场,共建综合竞争优势。未来,双方将携手积极探索更多战略性新型领域,共同助力创新型社会的发展,共同创造更加美好的智慧社会和数字生活。

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124432780