您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
5月1日起 吉林省创业担保贷款实现网上办理
时间: 2019-04-29 06:46:47      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  近日,记者在吉林省就业信息系统创业担保贷款业务培训班上了解到,5月1日开始,吉林省各级担保机构将正式在就业信息系统经办,实现网络、手机申请和动态管理。

  随着就业信息系统的全面应用,吉林省创业担保贷款工作将为广大创业者和中小微企业提供更加优质便捷的服务。据省小额贷款担保服务中心张英主任介绍,推广应用就业信息系统,有利于推进创业担保贷款纵深发展、高效发展,进一步强化创业担保贷款精准化管理水平。(陈思秀)

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124429993