您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春亚泰主场1比4不敌北体大
时间: 2019-04-29 06:45:38      来源: 长春日报
分享本页至手机

  28日,在2019赛季中国足球甲级联赛第7轮比赛中,做客长春体育中心的北京北体大队凭借戈武“帽子戏法+助攻”,4比1击败长春亚泰队。

  比赛进行到第19分钟,戈武接队友温志豪妙传,推射破门,北体大1比0领先。第26分钟,亚泰队长传,莫利德斯甩头攻门得分,将比分扳平。第49分钟,戈武从左路助攻温志豪劲射建功。第57分钟,亚泰队李晓明头球回传门将,却击中横梁,插上的戈武头球顶入空门,北体大扩大领先优势。第83分钟,亚泰队后防再次失误,李晓明解围将球踢在戈武腿上,皮球弹进球门!戈武幸运地上演“帽子戏法”。北体大以4比1锁定胜局。

  整场比赛,北体大的反击效率奇高,亚泰队在防守端的几个失误都被对手转化为得分。赛后,北体大主教练高洪波表示,“我们在把握得分机会方面做得非常好,展现了我们这一阶段的训练效果。我感觉是主场压力使亚泰队的进攻组织不是很顺畅。从实力上来讲,我认为亚泰是一支中甲强队,祝愿他们后面的比赛越打越好。”

  5月4日第八轮,长春亚泰将赴乌鲁木齐挑战新疆雪豹队。(李木子)

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124429979