您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
延吉大兴桥预计7月建成通车
时间: 2019-04-28 19:38:05      来源: 延吉新闻网
分享本页至手机

  近日,记者从延吉市住房和城乡建设局了解到,延吉大兴桥重建工程进展顺利,预计今年7月正式通车。

大兴桥施工现场 金洪石 摄

  大兴桥位于延吉兴安大集西侧,横跨烟集河,连接兴安大集与发展片区,是北部跨越烟集河的重要通道,因使用年限较长被检测为危桥,并于去年5月进行拆除、翻建。

  记者在现场看到,大兴桥重建工程的道路及桥体建设已完成,施工人员正在进行大理石干挂和桥面沥青摊铺工作,预计今年7月完工并通车。重建后的新桥长116米,宽40米,双向四车道,通车后将极大地缓解北部东西向交通压力。(金洪石)

 

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124429230