您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
五一小长假长春市迎来11场全国足球赛事
时间: 2019-04-26 09:36:30      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  五一小长假对很多人来说是旅游观光的好机会,但对于春城足球爱好者来讲,这个小长假将会迎来一次豪华加长版的足球饕餮盛宴。4月27日至5月5日,连续11场精彩的全国足球联赛赛事将为春城球迷带来巨大的视觉享受。

  这次足球盛宴将由长春两家足球俱乐部的各线球队为球迷争相奉献,其中,长春亚泰和吉林百嘉将在中甲和中乙联赛中迎来3个主场的比赛。对于喜爱他们的球迷来说,亚泰的重返中超以及吉林百嘉的冲甲无疑是他们最为关心的比赛,而两支球队也力争在这3场比赛中取得全胜,为春城球迷带来最好的节日礼物。

  4月30日和5月1日连续两天的两场足协杯主场比赛,同样会让球迷的节日非常充实,球队将在力争十六强的同时,全力给球迷带来持续的惊喜。

  5场青超联赛将是长春亚泰和吉林百嘉向长春球迷全面展示青训成果的“阅兵”之战,他们的全面出击,会让球迷真实地感受到两家俱乐部的良好发展前景。

  另外,在一场中甲预备队联赛中,亚泰也将会与对手展开激烈的争夺。(陈勇)

责任编辑: 王善军
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124418856