您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
一汽-大众三年累计投入逾1500万元助力生态文明建设
时间: 2019-04-24 09:25:08      来源: 新华社
分享本页至手机

  2016年至今,一汽-大众发起的“迈向生态文明 向环保先锋致敬”环保公益资助计划已累计资助60个公益组织开展绿色环保项目,资助总额逾1500万元,助推环保公益事业高质量发展。

  近日,一汽-大众新未来基金出资支持的第三届公益环保资助计划又投入了总计504万元的资金,共有13家社会组织分别获得100万元、50万元和20万元的环保项目经费资助,另有入围的7家社会组织获得了2万元的经费支持。

天津滨海环保咨询服务中心主任董剑带领的“华北小散乱污污染治理行动项目”。

  天津滨海环保咨询服务中心主任董剑带领的“华北小散乱污污染治理行动项目”,获得了第三届“迈向生态文明 致敬环保先锋”环保公益资助计划的50万元资助。该团队持续通过过对大数据分析、新技术运用,高效精准的开展环保工作,实现经济效益与生态改善。该环保组织8年来一直工作在阻击环境污染一线,致力于守护人们呼吸的空气和饮用的水源。

一汽-大众汽车有限公司董事、党委书记范希军致辞。

  一汽-大众汽车有限公司董事、党委书记范希军认为,新时代的企业公民要有责任意识,要自觉践行企业社会责任,环保先锋队需要广泛的朋友圈,聚众人之力助生态文明建设与发展。(张建)

责任编辑: 黄维
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124407985