您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省文联九届一次全委会举行 陈耀辉当选主席
时间: 2019-04-24 09:09:39      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  

  吉林省文学艺术界联合会第九次代表大会4月21日至23日在吉林省宾馆举行。吉林省委宣传部副部长、省文联党组书记陈耀辉代表省文联第八届委员会做了题为《肩负使命,砥砺奋进,谱写新时代吉林文艺事业的壮丽诗篇》的工作报告,回顾了第八次文代会以来的工作和成绩,分析了当前吉林省文艺工作形势,并对未来五年省文联的工作进行了总体部署、计划和展望。

  吉林省文联第九次代表大会审议通过了《关于第八届委员会工作报告的决议(草案)》和《关于修改章程的决议(草案)》。大会选举了省文联第九届委员会委员,并在23日上午进行的省文联九届一次委员会议上选举产生了省文联第九届主席团。会议选举陈耀辉同志为第九届省文联主席,并选举王小燕(女)、王长元、孙凤平、孙志卓、闫淑平(女)、李庆辉、金仁顺(女朝鲜族)、赵志强、咸顺女(女朝鲜族)、倪茂才、景喜猷同志为省文联副主席(按姓氏笔画为序)。

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124407524