您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省人民检察院拟任命检察职务人员任职前公示公告
时间: 2019-04-23 17:10:42      来源: 中国吉林网
分享本页至手机

吉林省人民检察院拟任命检察职务人员任职前公示公告

(2019年第2号)

  根据《吉林省人民代表大会常务委员会人事任免工作条例》,现就拟任命检察职务的李会凯、沈亚楠两名同志进行任职前公示。

  李会凯,男,1963年10月出生,汉族,中共党员,硕士研究生学历。现任吉林铁路运输检察院副调研员、员额制检察官,拟任吉林铁路运输检察院检察委员会委员、检察员。

  沈亚楠,男,1990年2月出生,汉族,中共党员,大学本科学历。现任吉林铁路运输检察院民事行政检察部科员、员额制检察官,拟任吉林铁路运输检察院检察员。

  欢迎社会各界和广大干部群众,对李会凯、沈亚楠两名同志是否符合担任拟任职务的标准和条件提出意见,反映问题。我们将对反映的情况和问题,认真进行调查核实,并按有关规定做出相应处理。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。凡匿名、冒名、假名,且线索不清的举报不予受理,诬告陷害、干扰干部工作的将严肃查处。

  来信来访接待机构:吉林省人民检察院政治部

  地址:长春市南环城路3777号

  邮编:130022

  举报电话:0431—87082627或87082634

  公示截至时间为2019年4月29日

吉林省人民检察院政治部

2019年4月23日

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124405708