您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春市南关区举行2019年“三早”行动项目集中开工仪式
时间: 2019-04-18 19:40:45      来源: 新华网
分享本页至手机

南关区常务副区长刘铭主持仪式

  4月18日上午,长春市南关区2019年“三早”行动项目集中开工仪式在鸿泰瑞景项目现场举行。南关区委书记谢志敏、南关区人大常委会主任鲁月、南关区区长杨大勇等相关负责人和集中开工的25个项目单位企业家代表出席开工仪式。

  杨大勇表示,南关区要把项目建设作为提升经济总量、增强发展后劲的根本举措,带着责任和感情为项目提供优质服务,全力以赴支持项目建设,为项目单位排忧解难。

杨大勇致词

  近年来,南关区围绕“一区四带八大版块”发展布局,紧抓“项目建设年”的机遇,坚持把项目建设作为经济扩大总量、转型升级的关键抓手,大力实施项目推进战略,以推进项目落地、建设和投产促进产业发展,重大项目建设实现新跨越,取得新成效,成为拉动全区经济增长的强大重要引擎。

共同点亮开工仪式启动球

  此次参加集中开工的25个项目,投资总额达到540亿元,涵盖了商业商务、高端住宅、棚户区改造、社会事业等方面,具有投资体量大、辐射作用强、综合效益好等特点,这些项目的开工,对于促进长春中心区域转型升级、完善城市功能品位、满足市场和群众的消费需求,将起到重大推动作用。

鸿泰瑞景项目建设效果图

  南关区委、区政府将全面贯彻落实吉林省、长春市“三抓”工作会议精神,始终保持充分准备、统筹谋划、扎实推进的工作状态,以高标准、新形式营造项目建设新气象,在项目引进、开工、服务的全过程中,创造一流条件、打造一流环境、提供一流服务,为南关经济社会高质量发展贡献力量。

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124384471