您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
延吉今年将实施5个援建项目 投入援建资金990万元
时间: 2019-04-17 13:05:09      来源: 延吉新闻网
分享本页至手机

  记者从延吉市脱贫办了解到,今年,宁波市与延吉市东西部协作将投入援建资金990万元,实施5个援建项目,其中产业项目2个,基础设施项目2个,其他就业奖励政策项目1个。

小营村农业生态园一期工程温室大棚 王晓彤 摄

大棚内种植了南方特色蔬菜 王晓彤 摄

太兴村特色村寨建设项目施工现场 杨婷婷 摄

  据延吉市发改局副局长童灵介绍,这5个援建项目分别是小营镇小营村现代农业生态园(二期)建设、农产品深加工项目、三道湾镇支边村道路及边沟修建项目、三道湾镇梨树村道路建设工程和延吉市贫困劳动力就业奖补政策。其中,小营镇小营村现代农业生态园(二期)建设申请宁波援建资金430万元,新建5栋温室,1栋实验温室,并包含供热、供水和园区道路等,预计年产业分红18万元。所有项目计划今年5月陆续开工,年底前全部竣工。

  据了解,自宁波与延边开展东西部扶贫协作以来,已为延吉市提供援建项目资金1200万元,实施援建项目10个,其中产业类项目4个,基础设施类项目5个,其他类项目1个,为延吉市的发展注入了活力。(翟宇佳)

责任编辑: 郭聪
精美图片
  • 两千多只白头鹤在九台湿地停歇 两千多只白头鹤在九台湿地停歇
  • 吉林铁路公安处开展“缅怀先烈筑牢警魂”党日团日活动 吉林铁路公安处开展“缅怀先烈筑牢警魂”党日团日活动
  • 长春失聪女孩创业路 长春失聪女孩创业路
  • 生态木屑铺出会“呼吸”绿地 生态木屑铺出会“呼吸”绿地
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124378837