您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
延边州暨延吉市举行全民国家安全教育日活动
时间: 2019-04-17 13:05:26      来源: 延吉新闻网
分享本页至手机

  4月15日,延边州暨延吉市全民国家安全教育日宣传教育活动在延吉时代广场举行。

州暨延吉市举行全民国家安全教育日活动 金俞成 摄

  活动现场,延吉市12个参展部门集中展出40块宣传展板,发放宣传册、宣传单4000余份。参加活动的干部群众,认真观看宣传展板,详细翻阅国家安全宣传资料,并在印有本次活动主题的横幅上签名,表达了维护国家安全、捍卫国家利益的坚定信念。

  据了解,本次活动紧紧围绕“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”主题,通过现场展示、媒体宣传以及在主要公共场所悬挂横幅、播放视频等形式,大力宣传《国家安全法》《反间谍法》等相关法律法规,公布12339国家安全举报电话,进一步营造国家安全宣传教育浓厚氛围,增强群众对国家安全的认识和了解,提高人民群众的忧患意识和防范能力,形成全社会维护国家安全的强大合力,为新时代延边振兴创造更加安全稳定的社会政治环境。

  州政府副州长、州公安局局长裴凯,州国家安全局局长陆世志,市委常委、政法委书记孟繁友,市政府副市长、公安局局长崔昌铉出席活动。(金俞成)

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124378711