您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
富德生命人寿长春中支举办惠残政策解读会
时间: 2019-04-15 19:32:49      来源: 新华网
分享本页至手机

  近日,由长春市残联、朝阳区残联主办,富德生命人寿保险股份有限公司长春中心支公司团险部等承办的长春市就业年龄段残疾人意外伤害保险政策解读会在朝阳区南湖街道二二八社区举行。长春市残联、朝阳区残联相关负责人和富德生命人寿长春中支总经理齐敏参加次会议。

  从2018年8月开始,长春市政府出资,为长春市7万多名适龄残疾人购买了意外伤害险,使长春市区范围内16周岁到60周岁就业年龄段的残疾人获得一份保障。截止到目前,已经有近百名残疾人因为意外伤害获得富德人寿理赔,缓解了他们的经济负担。

  解读会现场,来自各社区的残疾人工作志愿者和残疾人代表共同听取政策解读。富德生命人寿长春中支团险部经理王鹤详细解读残疾人意外身故、意外伤残、意外医疗等十项内容。

  会后,与会志愿者和残疾人代表表示,政府出资为广大残疾人带来一份保障,体现了党和政府对残疾人事业的关注与关爱,保险公司举办的解读会非常贴心,回去后会广泛宣传,让更多符合条件的残疾人朋友享受到这项政策。

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124369344