您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
通化铁警“金哨子”服务队走进儿童福利院
时间: 2019-04-11 10:13:39      来源: 新华网
分享本页至手机

  为积极响应通化铁路公安处团委“金哨子”志愿服务活动号召,4月9日,通化乘警支队青年民警在团支部的组织下,前往通化市儿童福利院看望在院儿童,并送去尿不湿等慰问品。

  该乘警支队于2016年成立志愿服务队,他们常年开展慰问环卫工人、看望抗战老兵等志愿服务活动,曾荣获2018年吉林省优秀志愿服务组织称号,有两名队员荣获吉林省优秀志愿者称号。(路长平)

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124352635