您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
女足锦标赛第二阶段比赛12日拉开战幕
时间: 2019-04-11 07:16:39      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  12日,2019全国女足锦标赛第二阶段比赛(十二强)将在潍坊的山东鲁能足校打响。

  据了解,本届锦标赛这一阶段的12支队将分为3个小组,A组的长春大众置业女足与劲敌上海女足狭路相逢,又“纠缠”在一起,同组的还有北京女足和河南女足。小组赛的前两名和成绩最好的两个第三名将晋级八强。

  上周,长春大众置业女足在主场与劲敌上海女足来了一场火拼(足协杯四分之一决赛,一场定胜负),最终在点球大战中,她们以4比5(90分钟比赛双方打成了1比1平局)败下阵来,无缘足协杯四强。进入足协杯四强的除了上海队之外,还有广东女足、武汉女足、江苏女足。半决赛(主客场)的对阵为广东对上海、武汉对江苏,时间初定为4月27日或28日和6月8日或9日。

  10日,长春大众置业女足一行在刘友指导的率领下已提前两天飞抵赛地山东潍坊。

  ——2019全国女足锦标赛第二阶段A组赛程——

  12日 长春对上海(10:00) 北京对河南(15:30)

  15日 上海对北京(10:00) 河南对长春(15:30)

  18日 长春对北京(16:00) 河南对上海(16:00)

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124350915