您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
行摄四季丨吉林省女摄影家流年碎影70年(3)
时间: 2019-04-10 11:52:41      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  “热爱是最好的老师。”这句爱因斯坦的名言,用在吉林省女摄影家协会主席赵欣身上再恰当不过了。在摄影的道路上,她不怕吃苦,不惧孤独,正如她所言:“我喜欢背起行囊去远行——喜欢那种在路上的感觉,喜欢在光影世界里捕捉那美得让人痴迷的一幅幅画面。大自然的鬼斧神工造就了千姿百态的世界,置身其中,上浴天风,下接地气,以方寸之图,写百千之景,一路艰辛却一路欢歌,以内心真实的情感与大自然进行亲密的对话,那是一种无法言表的快乐和享受!”

  赵欣是中国摄影家协会会员、中国女摄影家协会理事,人民网、中国网签约摄影师……今年3月9日,吉林省女摄影家协会第三届会员代表大会上,她被选为新一届主席。1200多名“女协”会员,将与她一起在摄影的道路上快乐地探索、前行。

  经常流连于美景,忘情于山水的赵欣,翻看着这组反映祖国大好河山的风光片深情地说:“摄影已成为我的生活和抒发情感的一种方式,我把对祖国最深沉的爱,融入我的作品,每一幅作品都凝结着我对生我养我的这片土地的浓浓情感,生长在这样一个伟大的国家我感到自豪,成长在这样一个伟大的时代我骄傲。”

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124348502