您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
通化铁路公安处召开2019年公安工作暨党风廉政建设会议
时间: 2019-04-08 19:25:55      来源: 新华网
分享本页至手机

  为贯彻落实全国铁路公安机关领导干部座谈会和党风廉政建设会议及沈铁公安局领导干部会议精神,日前,通化铁路公安处召开2019年公安工作暨党风廉政建设会议。传达了铁路公安局、沈铁公安局工作会议精神,提出了“提升政治站位,强化思想引领;发挥干部作用,狠抓措施落实;强化纪律严警,突出队伍保障”的三项要求。

  会议在总结2018年工作的基础上,就2019年全处公安工作提出总体思路:牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,毫不动摇地坚持和加强党对公安工作的绝对领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面落实总体国家安全观和以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进工作总基调,忠实履行维护国家政治安全、社会大局稳定和铁路安全畅通的职责使命,着力锻造绝对忠诚,让党和人民满意的高素质过硬铁路公安队伍。

  纪委书记在党风廉政建设工作报告中指出,党风廉政建设和反腐败工作,是党的建设和长期发展的根本,关系到党的生死存亡,关系到事业的兴衰。要求各级领导干部要切实聚焦党风廉政建设和反腐工作,敢于担当,主动作为,忠诚履职,不畏不惧,切实把党风廉政建设放在心中、落到实处、引向深入,全面实现以党建促队建、以党建促业务的工作目标。

  会上,有关单位做了交流发言,并对2018年荣获先进集体的单位和先进个人进行了表彰。(齐军 建军) 

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124338857