您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春女足点球惜败上海
时间: 2019-04-08 07:29:21      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  6日,长春大众置业女足在足协杯1/4决赛中,在90分钟内凭借任桂辛的进球以1比1与上海女足握手言和,在随后的点球大战中遗憾地以3比4落败,最终无缘四强。

  点球大战当中,门将李雪彦虽然判断对了对手所有的罚球方向,但是遗憾地未能扑中,虽然对手射偏一粒点球,但是刘靖和刘慧婷的点球一一被扑出,她们最终只能遗憾地以总比分4比5不敌上海女足,无缘四强。(陈勇)

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124336046