您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春市建委召开落实全市配合中央扫黑除恶督导整改第一次调度会专题会议
时间: 2019-04-04 17:59:49      来源: 新华网
分享本页至手机

  4月3日,长春市建委扫黑除恶专项斗争领导小组召开落实全市配合中央扫黑除恶督导整改第一次调度会专题会议。

  会议传达学习了全市配合中央扫黑除恶督导整改第一次调度会精神,审议通过了《市建委落实督导整改措施报告》。

  为做好下一步工作,市建委主任、市建委扫黑除恶专项斗争领导小组组长李健强调:要认清当前形势。要把中央扫黑除恶专项督导作为一次政治体检,把工作中存在的问题找出来,借助这次督导进一步规范整治、建章立制,切实把问题解决掉。必须克服“上热中温下冷”的问题,扎实做好扫黑除恶专项斗争工作。要把握工作重点。线索排查,征收、招投标等领域是重中之重,要继续重点排查。行业整治,要结合处室、单位职能,进一步梳理自查行业监管问题,结合“一案一整治”工作,抓紧时间制定整改方案,重点做好建章立制的工作。三要全力配合督导。做好与市扫黑办加强沟通联系,进一步梳理规范台账、加强宣传发动等8项工作,切实以好的态度、好的作风、好的工作成效做好扫黑除恶专项斗争工作。

  

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124329579