您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
宁波-北仑医疗专家坐诊图们 惠民利民接地气
时间: 2019-04-04 15:27:25      来源: 新华网
分享本页至手机

  4月1日至2日,宁波-北仑医疗帮扶专家团一行19人,在宁波市北仑区卫生健康局副局长顾晓明、北仑区人民医院副院长王晓春和宁波大学医学院附属医院基层指导科科长项兰主任的带领下,在图们进行了为期1天半的帮扶,坐诊、查房、手术、义诊,并下乡入户走访贫困户。

  4月1日,专家团与图们人民医院领导、帮扶科室主任进行座谈。图们市卫生健康局相关负责人参加座谈,简要介绍了图们医疗卫生情况和全市需要帮扶的贫困患者情况。通过交流,双方进一步明确了帮扶目标。

  北仑区人民医院副院长王晓春对帮扶形式、帮扶具体内容作了发言,表示对图们的帮扶会加大力度,达到帮扶效果,真正做到惠民利民,让患者满意。

  双方开展帮扶座谈的同时,宁波大学医学院附属医院创伤骨科主任许海平正在为图们市贫困患者做膝关节置换术。许海平开展的膝关节置换术为图们人民医院首例。

  4月2日,专家团驱车前往图们市凉水镇开展义诊和入户走访,受到广大村民和贫困患者的欢迎。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124323561