您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
朝阳区迎接吉林省2018年国家基本公共卫生服务项目全年考核
时间: 2019-04-03 14:14:14      来源: 朝阳区政府网站
分享本页至手机

  近日,朝阳区代表长春市迎接了吉林省卫生健康委员会国家基本公共卫生服务项目专家组对2018年全年国家基本公共卫生服务项目工作的考核。考核专家组一行10余人由吉林省社区卫生服务管理中心叶成华主任带队。朝阳区作为长春市考核点接受考核。长春市卫健委副主任刘佳平、朝阳区卫健局局长王佰吉等陪同。

  考核组通过查阅资料、电话回访、发放调查问卷、实地走访等方式对朝阳区南湖第二社区卫生服务中心和永春镇卫生院的国家基本公共卫生服务项目组织管理、资金管理等14项55大类工作进行了考核,对发现的问题边考核边反馈。考核组对朝阳区基本公共卫生服务项目和家庭医生签约工作的开展给予了肯定,同时指出了工作中存在的问题。

  朝阳区将以此次全省考核为契机,进一步强化责任意识、担当意识,加强顶层设计,全面督查,持续深入推进基层医疗卫生网络建设,不断夯实基本公共卫生服务能力,以满足人民群众日益增长的卫生服务需求,提升老百姓的获得感和幸福感。

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124321658