您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
康美梅河口中心医院连续9年蝉联中国县级医院竞争力百强
时间: 2019-04-02 18:30:14      来源: 新华网
分享本页至手机

  3月31日,2019中国医院竞争力大会发布了2018年度“中国医院竞争力排行榜”和《医院蓝皮书2018-2019》,康美梅河口中心医院在全国县级医院中连续9年蝉联“百强”,排名跃升至第46位,消化内科、神经外科进入县级专科30强。

  据悉,中国县级医院竞争力百强排行由香港艾力彼医院管理研究中心评审,该研究中心通过医院最优规模、医疗技术、医院运行、品牌诚信、学术影响力等多项指标,对全国6000多家县级综合性医院进行量化考核记分,纳入评比的所有数据均来自全国卫生信息网络直报平台,经来自中美等多个国家和地区医疗管理专家组成的团队作为第三方共同论证、评比,最终确定出排名顺序,该排名是医院硬实力和软实力的综合体现,具有较高的权威性、客观性和指导性。

  一直以来,康美梅河口中心医院积极践行康美药业“心怀苍生,大爱无疆”核心价值观和“用爱感动世界,用心经营健康”的经营理念,主动适应社会发展和群众日益提高的医疗需求,狠抓学科能力、管理能力、服务能力、保障能力,严格落实《医疗质量管理办法》和十八项医疗核心制度确保医疗质量安全,强化“以病人为中心”工作方针,贯彻落实为患者提供有温度的医疗服务,改善医疗服务环节和流程,创新融合科室和窗口服务职能,国家级胸痛中心、国家级示范卒中防治中心创建、产前筛查中心建设、癌痛规范化治疗示范病房建设、呼吸与危重症医学科规范化建设领跑吉林省东南部地区,用心服务梅河口百姓以及周边地区群众。

  接下来,康美梅河口中心医院将充分发挥医院独特的管理理念、管理模式、文化体系,加快康美梅河口医疗健康中心建设,为早日建成区域医疗中心做出更大贡献。

责任编辑: 王善军
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124318324