您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春远大购物广场优势、创新、规划、定位……你想知道的这儿都有
时间: 2019-04-01 17:22:35      来源: 新华网
分享本页至手机

  “金三银四”,向来是楼市的“小阳春”。3月31日下午,备受瞩目的“让城市遇见未来”长春远大购物广场2019媒体见面会如约举行,远大购物广场天空之城住宅产品同步首次亮相。

  住建部住房政策专家委员会副主任、中国商业地产联盟理事长顾云昌,长春市南部都市经济开发区相关负责人以及长春远大房地产置业有限公司总经理林威等出席见面会。现场吸引百余位记者报道、700多位嘉宾参与。

  远大购物广场有何优势?

  建成后有望成为南部新城商业中心

  南部都市经济开发区相关负责人称,在国家大政方针和长春市政府的政策指引下,南部新城建设一日千里,高新技术、金融、商业等产业蓬勃兴旺,“银河一英里”金腰带瞩目长春。在区域内众多建设项目中,作为长春市政府重点招引项目的长春远大购物广场格外耀眼,建成后有望成为南部新城的商业中心。

  同时,该负责人对远大置业扎根长春、建设长春、服务长春及对南部新城发展的贡献给予了肯定。他表示,南部都市经济开发区将为远大置业提供更多支持,并祝愿远大购物广场项目早日落成并投入运营。

  远大购物中心设计有何创新?

  乐园化设计实现五大居住理想

  见面会现场,担纲远大购物广场整体设计的UA尤安设计总建筑师余志峰进行了《长春都市生活新样板》主题宣讲。

  余志峰以城市的视角,讲述了长春远大购物广场对于南部新城乃至整个长春的重要意义,他着重强调了项目独特的“一天一地”和购物中心乐园化设计理念,展示了长春远大购物广场依托地铁实现与城市无缝连接的共生关系,并诠释了TOD居住新时代,远大如何兑现云端居住新格局,实现轻松归家、24H消费、公园栖居、全龄服务、品质居住五大居住理想。

  远大购物中心的商业MD规划如何?

  日籍顾问精讲五大体系商业理念

  远大商业集团日籍顾问草野常寿对远大购物中心的商业MD规划进行了讲解,对远大打造的时尚零售体系、餐饮社交体系、亲子娱乐体系、文化生活体系和创意体系做了详细解读,明确了远大购物中心的核心定位和经营理念。

  专家如何回应市民关切问题?

  城市综合体让生活更美好,经济更繁荣

  发布会上,住建部住房政策专家委员会副主任、中国商业地产联盟理事长顾云昌教授发表了《城市综合体让人民生活更美好,城市经济更繁荣》的主题演讲。

  顾云昌以美好生活为主线,阐述了现今中国城镇化的现状和问题,阐明了产城融合的城市化发展思路,提出了不同时期人们需求对城市发展、经济繁荣的推动作用。在讲话中,顾云昌鼓励和鞭策地产人抓住城市化的发展机遇,遵循“精+品”的原则,以人民生活更美好为宗旨,不断开拓进取,创造佳绩。

  另外,顾云昌还对长春房地产发展大势进行了展望,对远大置业在长春打造“垂直时尚生活区”表示了肯定。

  随后,顾云昌对长春城市人口和城镇化的趋势、南部新城的建设话题以及市民最关心的TOD模式和垂直生活等概念发表了见解,对热议的房产税问题进行了专门解读。

  远大购物广场为何被称“天空之城”?

  “垂直时尚生活”点赞未来

  现场还播放了长春远大购物广场项目宣传片,生动展示了45万新都市主义智慧综合体的全貌。

  长春远大房地产置业有限公司营销总监陈立涛发表《我们的垂直时尚生活》主题演讲,向与会嘉宾讲述了远大对城市生活的深刻理解和付诸实践的匠心,表达了长春远大购物广场作为一座有态度的城市商业综合体将深刻改变长春人生活的决心。

  此次媒体见面会展示了远大置业集团在长春的宏伟发展蓝图,呈现了长春远大购物广场TOD模式商业综合体的影响力。据了解,远大购物广场天空之城样板间预计将于4月中旬开放。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124312882