您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春亚泰主场小胜南通支云
时间: 2019-04-01 08:14:44      来源: 长春日报
分享本页至手机

  3月30日,遭遇“升班马”南通支云顽强抵抗的长春亚泰,在本赛季中国足球甲级联赛首个主场比赛中,凭借杨超声3轮比赛的第3粒进球,1比0小胜对手,拿到主场开门红。

  长春亚泰首轮客场4比1大胜上海申鑫,但第二轮因防线低级失误被贵州人和逆转,此番坐镇主场,可谓占尽“天时、地利、人和”,但比赛进程却没有出现“一边倒”的情况。上半场,场面沉闷,“保平争胜”的南通支云并没有暴露出防守漏洞。下半场,双方互有攻守,比赛的僵局在第76分钟被打破。周大地禁区前沿将球挑传给右侧插上的杨超声,后者外脚背撩射破门,1比0的比分一直保持到终场。

  本赛季从广州恒大转投长春亚泰的杨超声成了球队的得分利器,3轮比赛场场进球,曾饱受伤病困扰的他,如今在亚泰找到了“进球如麻”的感觉。目前,他和首轮上演“帽子戏法”的谭龙并列领跑中甲射手榜。

  4月6日,长春亚泰将继续主场作战,对手是呼和浩特队。(李木子)

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124308218