您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
农发行吉林省分行与吉林市政府举行“项目建设年”对接洽谈
时间: 2019-03-27 21:06:42      来源: 新华网
分享本页至手机

  3月25日,农发行吉林省分行与吉林市政府在长春举办政银企合作共推“项目建设年”对接洽谈会,对接金融和实体经济需求,为吉林市地方经济发展“引活水”。此次洽谈会共对接项目6个,融资需求近30亿元,涉及粮食生产收购、乡村产业振兴、助力脱贫攻坚、城乡融合发展、资产处置等多个领域。

  会上,农发行吉林省分行行长李国虎与吉林市市长刘非进行了洽谈,就加强银政合作共推“项目建设年”进行了深入交流。刘非感谢农发行多年来对吉林市地方经济社会发展所作出的贡献,对吉林省分行统筹信贷资源增加贷款规模、积极履行精准扶贫社会责任、帮扶企业脱困发展等举措予以充分肯定。他表示,2019年吉林省政府启动实施“项目建设年”活动,吉林市政府将与农发行一同把握高质量项目建设发展契机,借助农发行金融支持为吉林市地方经济发展引入新动力。

  李国虎表示,农发行作为国家农业政策性银行,具有贷款品种丰富、贷款利率优惠、规模稳定、服务高效等特点和优势。农发行将持续创新金融产品,为企业提供低成本的融资服务,与吉林市遵循优势互补、互利合作、多方共赢原则,构建更加紧密、共同发展的战略合作关系,为银企发展架起互利共赢的桥梁,在共建“项目建设年”活动中发挥农业政策性金融助力脱贫攻坚、服务乡村振兴的重要作用。

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124291569