您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
亚泰将迎中甲主场首秀
时间: 2019-03-27 08:23:25      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  30日15时30分,长春亚泰将迎来新赛季的主场首秀,对手是升班马南通支云。目前,长春亚泰主场——长春体育场的各项准备工作接近尾声。其中,盖在草坪上一冬天的“棉被”于26日掀开,刚刚返青的嫩芽露出了春天的气息。

  细心的球迷发现,比较去年主场首秀时的草坪,今年长春体育场的草坪有些黄。为什么会出现这样的差异呢?俱乐部草坪养护工作人员给出了答案。由于去年联赛结束比较晚,草坪盖上“棉被”时已经变黄。此外,整个冬天长春降水少,而且风大,草坪表层水分流失挺大,草茎枯黄。不过,今年春分当日下了一场大雪,可谓让小草解渴了。目前,草坪下面已露出了许多新芽,按照以往的经验,草坪整体返青将在4月中旬。

  根据天气预报,本周最高气温维持在6℃左右,俱乐部提醒本周六到长春体育场为亚泰加油助威的观众要注意防寒保暖。(陈勇)

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124287338