您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
酷狗音乐长春(二道)产业孵化基地启动仪式在长举行
时间: 2019-03-27 09:17:48      来源: 新华网
分享本页至手机

  3月26日上午,由长春酷狗科技有限公司主办的“为梦起航 韵动春城——酷狗音乐长春(二道)产业孵化基地启航仪式”在长春举行。这次招商引资将成为二道区文化产业的一个亮点,为加快长春市文化创新工作注入新的活力和动能。

  本次仪式标志着酷狗音乐产业孵化基地正式落地二道,落户春城,使长春音乐界多了一个展示原创音乐的平台,将推动本地音乐产业链的整合升级,汇集更多的音乐人、音乐产业融入长春,形成东北区域音乐产业集聚地。

  酷狗音乐长春(二道)产业孵化基地是二道区政府扶持的重点新兴文化产业,基地坐落于二道区长青街道凯利中心商务总部,总运营面积2217平方米。2018年下半年,该基地进行了全面招商,已与三家大型音乐文化企业签约。基地集音乐训练、网络直播、创意孵化等服务于一体,致力为热爱音乐的创业者提供“一站式”创新培训服务,并为优质创业者打造线上、线下多元运营模式,扶持当地音乐人才产出。

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124285231