您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
富德生命人寿“2019年VIP新春艺术季”在全国各地火热开展
时间: 2019-03-26 16:22:38      来源: 新华网
分享本页至手机

  日前,富德生命人寿“知音•万籁融春——2019年VIP新春艺术季”在全国各地火热开展,音乐会、舞台剧、文艺晚会、地方曲艺等精彩演出轮番上演,赢得观众好评。

  VIP新春艺术季活动品质逐年提升的同时,活动开展范围也不断拓展, 在河南、湖北、黑龙江、湖南等省份,活动半径不但覆盖省会城市,还辐射至地级市乃至县级市,真正把文化艺术送到最贴近客户的地方。为了让更多客户近距离接触和感受优秀艺术,富德生命人寿把“VIP新春艺术季”覆盖至三四级机构,通过文化资源的下沉,丰富客户的精神文化生活。

  精神文化需求从来都是人们“美好生活需要”的重要组成部分,为了满足客户所需,富德生命人寿推出了以“家•恋”为主题的四季客户服务系列活动。除“知音•万籁融春”VIP新春艺术季外,2019年还将陆续推出“悦动•一夏缤纷”第十三届客户节、“行悟•光影秋意”户外健康季、“回甘•情暖三冬”感恩回馈季等一系列客户服务活动。

  富德生命人寿有关负责人介绍,公司始终致力于为客户提供优质、可信赖、有温度的保险服务,与客户携手提升生命价值。未来,富德生命人寿将在“家•恋”四季客户服务活动的形式、内容等各方面持续创新,以精彩的活动、卓越的品质为客户带来更美好的服务体验。

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124282386