您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
2019长春经济投资论坛将于3月30日盛大启幕
时间: 2019-03-25 08:26:01      来源: 新华网
分享本页至手机

  3月30日,2019长春经济投资论坛将于长春汽开区一汽礼堂举行,届时,政府部门、经济专家、万达集团高管、一汽集团领导将共同出席,各大主流媒体、百余名业界精英齐聚一堂,共襄经济盛举,共话财富盛宴。值得一提的是,此次论坛,万达邀请了著名经济学家董藩,百度、海尔集团战略顾问、移动互联网转型专家刘润就2019年长春经济走势、投资方向进行探讨,围绕经济现状、城市运营、区域经济发展等话题,为投资提供参考。

经济学家董藩

移动互联网转型专家刘润

  正在逐渐形成资金流洼地的公寓投资领域,将是此次论坛关注的话题。此前中国一汽与16家银行签署战略合作协议,获意向性授信10150亿元,将为长春汽开区的投资环境加注有利砝码。

2019年央视春晚长春一汽分会场

  加快长春、公主岭同城化协同发展的重大决策部署,对于将长春打造成为东北亚区域性中心城市、全面实现长春西部崛起有着重要意义,有利于支持一汽集团拓展发展新空间。通过整合长春、公主岭两市汽车发展资源,开展关键技术突破和创新,不断深化合作,为培育打造世界级汽车产业集群提供支撑。

长春·万达汽车文化创意中心

  万达集团布局汽开区,以高端城市综合体万达广场打造区域金核芯。作为万达广场综合体下的公寓产品,万达酒店公寓占据汽开区核心,凭借万达集团的实力保障以及独特的地理、商业、交通、生态优势,助力投资者分享发展成果。

  此次经济论坛是各行业的投资聚会,更是万达和各方共同挖掘长春财富潜力的良机。论坛现场,来宾可与现场专家互动,幸运嘉宾还可以获赠经济学专家签名书籍。

车城万达广场汽车公园效果图

  此外,万达酒店公寓约33~80平方米的灵动空间,6666元/平方米起!宜商宜住宜办公,百变全能新业态,为投资者带来一场财富盛宴,现已接受预约,认筹即享5万钜惠。财富热线:81276666。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124276430