您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
宁波市鄞州区代表团来延吉开展对口扶贫协作工作
时间: 2019-03-22 15:52:14      来源: 延吉新闻网
分享本页至手机

  3月18日至20日,宁波市鄞州区区委常委、常务副区长沃勇特率领代表团,来到延吉市开展对口扶贫协作工作。

会议现场 王栋 摄

  在延吉鄞州2019年东西部协作联席会议上,延吉市委常委、常务副市长秦晓明对鄞州区对口扶贫协作工作表示感谢,并介绍延吉市相关情况。他说,自对口扶贫协作工作开展以来,鄞州做了大量工作,为延吉市基础设施建设、产业项目发展助力。目前,两地多层面帮扶机制已经形成,希望双方继续加强交流,共同谋划好“后扶贫时代”文章,助推两地产业升级和经济高质量发展。

  沃勇特表示,鄞州将一如既往、积极有效地推动两地协作,合理安排好协作项目。在高质量完成规定动作的同时,采取精准措施,加大工作力度,在更深层次上推动两地产业协作。希望两地要进一步梳理产业特点和产业“嫁接”的结合点,积极搭建交流平台,通过有组织、有针对性的推荐会等方式,增进双方企业的了解,从而实现取长补短、优势叠加,寻求两地产业协作和发展的更大空间,力争将两地协作关系打造成东西部协作的典范。

  会后,沃勇特一行前往小营镇小营村、朝阳川镇太兴村和新兴工业集中区,对现代农业生态园项目、鄞援居项目和国泰新能源汽车项目,及相关企业进行考察。

  延吉市委常委、副市长水旭东参加活动。(王栋)

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124269951