您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
中国健康促进基金会“血栓防治示范基地” 落户吉林大学中日联谊医院
时间: 2019-03-21 07:23:06      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  20日,中国健康促进基金会“血栓防治示范基地”授牌仪式在吉林大学中日联谊医院举行。 此次通过中国健康促进基金会“血栓防治示范基地”认证,标志着吉林大学中日联谊医院静脉血栓栓塞症防治体系建设取得了阶段性成果,对于持续改善患者看病就医获得感和医务人员工作体验具有积极的推动作用。

  据了解,吉林大学中日联谊医院静脉血栓栓塞症防治体系建设自2017年8月正式启动以来,全院医务人员对于住院患者静脉血栓栓塞症的风险评估能力和水平得到了显著提升,住院患者静脉血栓栓塞症防治筛查大数据平台基本建立。该基地落户吉林大学中日联谊医院后,将通过加强医院静脉血栓栓塞症防治工作,构建防治体系,从而不断提升对静脉血栓栓塞症的综合救治能力和水平。(于慧)

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124261406