您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省参赛选手多项夺金
时间: 2019-03-21 07:14:11      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  3月20日,全国第二届青年运动会滑轮与越野滑雪比赛在内蒙古自治区牙克石市凤凰山滑雪场收官,吉林省体育健儿表现优异,并摘得多枚奖牌。

  在今天的收官赛中,来自长春市申远极限冰雪俱乐部的选手刘静超、周子博夺得滑轮与越野滑雪全能俱乐部组男子大全能冠军和季军。此外,在越野滑雪乙组男子团体短距离(传统技术)决赛中,吉林省选手陈国铭和张成浩获得该项目冠军。在甲组男子团体短距离(传统技术)决赛中,吉林省选手李一凡和唐清贺获得该项目银牌。在女子团体短距离(传统技术)的较量中,吉林省选手赵新乐、刘越获得该项目亚军。(张宽)

 

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124261314