您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
第四届君子兰杯书画名家作品联展开展
时间: 2019-03-20 09:23:58      来源: 长春日报
分享本页至手机

  日前,第四届君子兰杯书画名家作品联展在长春华联古玩城6楼文化艺术馆开展,200余幅作品展示了书画家们的翰墨风骨,弘扬了君子兰文化。

  本次书画名家作品联展以“我们心目中的父亲花——君子兰”为主题,囊括了近百位国内书画名家的作品。78岁的吉林省书法家协会会员薛明才特意创作了一幅参展书法作品,他说:“君子兰是长春市市花,代表了我们这座城市独特的文化底蕴,她所象征的精神风貌也与长春人‘宽容大气,自强不息’的价值取向相契合。我希望借作品传播君子兰文化。”此次展览将展至24日,市民可免费参观。(毕馨月)

责任编辑: 衣兵
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124257284