您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省公布20名终生禁驾者名单
时间: 2019-03-20 07:09:53      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  19日记者在吉林省交警总队了解到,今年2月份以来,一大批酒驾醉驾驾驶人落入法网,其中还有因醉酒驾驶机动车和交通肇事逃逸被追究刑事责任被终生禁驾的驾驶人,为使广大机动车驾驶人受到警示教育,清醒认识交通事故肇事逃逸的严重后果,提高遵守交通法律法规的自觉性,吉林省公安厅交警总队对2月份以来20名终生禁驾驾驶人名单进行曝光,希望通过公示的方式,起到对当事人的震慑作用,让更多的驾驶人遵守交通法,安全驾驶,另外曝光这些禁驾者,可以起到让全社会共同监督的作用。如果有人发现这些终生禁驾者偷偷开车,可以向交警部门举报,以下是名单明细。

 

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124256068