您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
13路车队30辆新能源公交车上线
时间: 2019-03-20 07:10:02      来源: 长春日报
分享本页至手机

  19日,长春公交集团南通汽车公司13路车队举行了换车仪式,30辆新能源公交车取代了老旧公交车,这些车拥有360度无死角的雷达监控系统,既环保又能保障行车安全。

  据介绍,新上线的新能源公交车推出了一车一主题特色车厢,有京剧脸谱主题、东北民俗主题等,此外,车厢内还安置了鞋套机和伞套机等便民设施,让市民在乘车的同时感受到不同文化氛围。“每辆车充满电后大概能行驶200公里,从般若寺到高新开发区可以往返行驶8趟。”13路车队队长孟庆本向记者介绍。(张琳婉)

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124256035