您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
富德生命人寿吉林分公司召开2019年长期服务奖表彰会
时间: 2019-03-20 11:11:33      来源: 新华网
分享本页至手机

  为充分体现富德生命人寿企业文化精神,调动员工的积极性,激发全体员工的工作热情,提升员工的忠诚度与归属感。近日,富德生命人寿吉林分公司组织召开2019年长期服务奖表彰会。

  本次荣誉奖项的设置以五年为起点,工龄每增加五年颁发长期服务奖,“生命有你,五年相随”“十年相识,十年相伴”“十五年风雨征程,十五年携手并进”“二十年峥嵘岁月,二十年一路同行”,一个个用时间镌刻的奖项,使员工们幸福满满、激情澎湃。

  会上,吉林分公司人力资源部相关负责人宣读了总公司关于员工长期服务荣誉体系管理办法的利好政策。获奖人员通过最值得怀念的照片回顾,见证了他们与富德生命人寿吉林分公司风雨同舟、相濡以沫、共同成长。吉林分公司总经理刘洋为获得“五年”“十年”长期服务奖的员工授予金质勋章并颁发荣誉证书。

  2019年,富德生命人寿吉林分公司将继续紧跟总公司步伐,锐意创新,登高望远,不断深化“抢拼严实”精神的工作作风,向实现好公司目标努力进发,不断书写富德生命人寿吉林分公司的历史新篇章。

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • “通顺2018”长春市建委服务市民顺畅平安行
  • 早落地、早开工、早见效 聚焦长春“三早”
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001124254396